О нас

Fuze LAB — успешная типография и рекламная компания из Таллинна, которая работает не только в Эстонии, но и в Латвии, Литве и Финляндии.

Мы предлагаем нашим клиентам полный комплекс услуг по полиграфическому и рекламному производству, от дизайна до изготовления материала. Благодаря многолетнему опыту мы способны воплощать в жизнь даже самые интересные и сложные идеи.

Ассортимент нашей продукции чрезвычайно широк: мы предлагаем все виды продукции, от обычных визитных карточек и флаеров (которые при необходимости можем изготовить за полчаса) до изделий с нанесением на песок и сложных, собранных вручную больших календарей.

В отличие от традиционных полиграфических компаний, команда Fuze LAB готова дополнить ваш рекламный отдел, чтобы сократить расходы и сократить время выполнения заказа.

Если вам нужна помощь в разработке, составлении плана и бюджета рекламных материалов  или планировании рекламной кампании, или вы просто хотите собрать материалы и персонали зировать конверты, мы всегда готовы предложить вам профессиональные консультации и помощь.

Типография и технологии

Типография FuzeLab. Мы строго следим за качеством используемых материалов и уделяем большое внимание экологичности оборудования и всей продукции! При производстве нашей продукции в окружающую среду не выделяются вредные  пары или запахи, продукция экологически чистая и безопасная. Поэтому среди наших постоянных клиентов детские, образовательные и медицинские учреждения, рестораны, кафе, театры, концертные залы, гостиницы, коммерческие компании и банки. Для производства рекламных материалов мы используем качественное оборудование ведущих мировых производителей (Hewlett Packard, Epson, Xerox, Mutoh, Summa, Trotec), что позволяет нам постоянно повышать производительность. Благодаря использованию современных технологий в логистике и менеджменте мы можем выполнить любой заказ и найти оптимальное решение для клиента.

DIGITRÜKK

Tehnoloogia väga oluline eelis on selles et trükised saavad kiiresti valmis- kõigest 24 tunni jooksul või isegi kiiremini. Antud juhul on olulisimaks trumbiks operatiivsus. Digitrükki on soodne kasutada väiksema tiraaži korral (50, 100, 500, 1 000 tk).

Больше информации

Офсетная печать

Офсетная печать — это процесс планшетной печати, в котором краска переносится с печатной формы на бумагу с помощью промежуточного цилиндра с эластичным покрытием. Позволяет поддерживать низкую цену за единицу для больших выпусков. Правда, срок изготовления — 1 неделя.

Больше информации

СНИМОК ЭКРАНА

Древняя технология печати, при которой изображение для печати наносится на другую поверхность с помощью сетчатого материала. Возможна печать на картоне, бумаге любой толщины и пластике. Трафаретные принты выглядят оригинально, но при этом стоят немного дороже.

Больше информации
lamineerimine
ЛАМИНАЦИЯ

Нужен водонепроницаемый плакат или реклама? Хотите армирование или матовую поверхность для визиток? Хотите защитить наружную рекламу с наклейками от выцветания, царапин и граффити? В этом случае ламинация — идеальное решение.

Больше информации
Лазерная резка

Лазерная резка это современный и качественный способ обработки оргстекла, дерева, фанеры и различных видов пластмасс. Из него делают рекламную продукцию, сувениры, элементы декора, изделия, последователи индивидуальных рисунков и многое другое. Выполняем лазерную резку с помощью аппарата CO2-лазера.

Больше информации
laserlõikus
CNC freesimine
Фрезерование и сверление с ЧПУ

Фрезерование с ЧПУ позволяет эффективно фрезеровать различные листовые материалы.

Больше информации

Продажи проекта: prindi.me

наши продукты и деятельность

visiitkaardid-digitrukis
Визитные карточки
maxima-flaierid
Листовки и буклеты
fruitxpress-catalogue
Справочники
brochure1
Брошюры
blanketid
Формы
Trofe menu min
Меню
Календари
Календари
dokumendikaaned
Папки
erikujulised-kleebised-kontuurloikus
Наклейки
liebherr-lamineeritud-plakatid
Плакаты
Vinyl banner
Баннеры
jewisee-logoga-pastapliiatsite
Ручки
Plastikkaardid
Карты
ffc-umbrikud
Конверты
bamba_t-shirt
Текстиль
trukk-tassile-maxima
сувениры
Lipp
Ручные флаги
templid
Печати
Roll-up Banners
Свернуть
designonline 2

Дополнительные услуги

Интернет-типография