Лазерная резка и фрезерование с ЧПУ

Лазерная резка и фрезерование с ЧПУ по чертежам заказчика. Если у вас нет чертежа, мы можем помочь вам и подготовить необходимые файлы, подходящие для вырезания деталей.

Лазерная резка и гравировка

Лазерная резка это современный и качественный способ обработки оргстекла, дерева, фанеры и различных видов пластмасс. Из него делают рекламную продукцию, сувениры, элементы декора, изделия, последователи индивидуальных рисунков и многое другое. Выполняем лазерную резку с помощью аппарата CO2-лазера.

Толщина разрезаемого материала может составлять 0,1-20 мм.

Лазерная гравировка гравированный объект не соприкасается с механическим объектом, но гравировка происходит с помощью лазерного луча. Лазерная гравировка позволяет гравировать очень точные детали.

Вы можете гравировать практически любой материал, который можно разрезать. Мы всегда готовы провести пробу или испытание.

Фрезерование и сверление с ЧПУ

Настройка машины относительно проста, а процесс от чертежа до продукта происходит быстро, что позволяет изготавливать отдельные объекты в короткие сроки, а также производить серийное производство.

Фрезерование с ЧПУ позволяет эффективно фрезеровать различные листовые материалы.

Кроме того, вы также можете вырезать большинство материалов, которые мы разрезаем, с помощью лазера. В зависимости от желаемого результата вы можете выбрать, хотите ли вы лазерную резку или фрезерование с ЧПУ. Например, режущей кромкой оргстекла остается фрезерный коврик с ЧПУ, что дает хороший результат при резке сатиновых плексов с матовой поверхностью. Край оргстекла четкий при лазерной резке

Разработка продукта и прототипирование

Интернет-магазин

Продажи проекта: prindi.me